Helfertag ! zur Vorbereitung - Kunstrasenplatz

Hallo Kollegen, Trainer, Spieler, Mitglieder, Freunde

Auch diesem Samstag (19.07.14) - ab 9:00 Uhr - benötigen wir dringend für die Vorarbeiten zum Kunstrasenplatz Helfer. Auch Arbeitseinsätze von kurzer Dauer oder am Nachmittag helfen uns weiter !!!!
To Do `s:
Es sind noch Grünschnittarbeiten zu erledigen. (Bitte wenn möglich Kettensägen oder Heckenscheren/Astsägen mitbringen)
Der große Teil des Grünschnitt der letzten Woche muss noch eigesammelt werden, zerkleinert werden und die vorhandenen Container gelegt werden.
Einige Schuttberge müssen mit Schubkarren in die entsprechenden vorhandenen Container entsorgt werden. ( Wer hat bitte Schubkarre mitbringen)
Weitere kleinere Baustellen warten……

Bitte diese Mail an die entsprechenden Verteiler und Menschen weiterleiten und informieren !

Danke !
Ich freue mich auf viele Helfer !!!
Kowa

Fürs weitere Infos zu den To do´s steht Euch Georg "Kowa" Kowalewski gerne unter 0162 / 101 840 7  oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.