Wir begrüßen Sie auf den Infoseiten der 1. u. 2. Mannschaft des F.C. Schwadorf 1973 e.V.

In der Saison 2017/2018 spielt die 1. Mannschaft in der Kreisliga B Staffel 3 und die 2. Mannschaft in der Kreisliga D Staffel 8.

Die Heimspiele tragen beide Mannschaften jeweils Sonntags um 13 Uhr (2. Mannschaft) und um 15 Uhr (1. Mannschaft) in Brühl - Schwadorf auf der Platzanlage am Flechtenweg aus.

Die Trainingszeiten sind Dienstags und Donnerstags ab 19:00 Uhr.

Die Trainer beider Seniorenmannschaften möchten allen interessierten Fußballspielern die Möglichkeit geben,

entsprechend Ihrer sportlichen Fähigkeiten, in der 1. bzw. 2. Mannschaft mit Freude Fußball zu spielen.

Ein besonderes Augenmerk gilt der fußballspezifischen Ausbildung von Nachwuchsfußballern aus dem Brühler Einzugsgebiet.

Unabhängig vom sportlichen Ausgang der laufenden Spielzeit soll dieser Schwerpunkt auch in den folgenden Jahren den FC Schwadorf zu einer ersten Adresse im Kreisligafußball machen.

Ihre Trainer

Lothar Uttecht & René Heser

Andreas Buckesfeld & Martin Gomulka

Unterstützt werden beide Senioren Mannschaften durch die Koordinatoren Michael Kramer und Erhan Bulut.

Beide stehen beratend den Trainern zur Seite und sind Bindeglied u.a. zwischen den Mannschaften, dem Vorstand sowie aktiven wie auch zukünftigen Spielern.

Koordinator Senioren Koordinator Senioren
 Erhan Bulut  Michael Kramer