FC Schwadorf – WB Urfeld 3:1

04.08.2012

Urfeld reiste auf Grund eines Turnierspiels in Berzdorf mit leichter Verspätung an. Der FC Schwadorf zeigte in seinem Auftaktspiel ein gefälliges Spiel ohne jedoch zwingend Urfeld zu bedrängen. Nach einer halben Stunde war es dann Heser, der mit einem tollen Schuss in den Winkel aus 18 Metern die Schwadorfer in Führung brachte. Weitere Chancen u.a. durch Neuzugang Nunes konnten nicht genutzt werden.

In der zweiten Halbzeit glich Urfeld schnell aus und konnte die nächsten 20 Minuten Druck ausüben bis dann wiederum Heser den FC in der 60. Minute mit 2:1 in Führung brachte. In der 75. Minute brachte Heser mit seinem dritten Treffer die Schwadorfer durch einen cool verwandelten Elfmeter mit 3:1 auf die Siegerstraße.