SSV Walberberg – Viktoria Gruhlwerk 2:11

04.08.2012

Direkt im Auftaktspiel des 13. Schloßstadt-Fußballturniers um den TUI ReiseCenter Brühl Cup kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Gleich 13 Tore bekamen sie in 90 Minuten zu sehen. Gruhlwerk ging durch den vierfachen Torschützen Rosenkranz nach einer Viertelstunde in Führung. Kurz darauf konnte allerdings Walberberg ausgleichen. Gruhlwerk diktierte weiter das Spiel und ging verdient 3:1 in Führung, doch Walberberg konnte durch Busch nochmals verkürzen. Nach einem weiteren Treffer stand es zur Pause verdient 4:2 für Gruhlwerk.

In Halbzeit 2 schwanden Walberberg die Kräfte und Gruhlwerk ließ nicht locker und zog auf 11:2 davon. Respekt für Walberberg, doch auch in der Höhe war der Sieg für Gruhlwerk verdient.