FC Schwadorf – RG Wesseling 2:1 (Finale). Endlich ist der Pott in Schwadorf!

11.08.2012

Am Samstag um 18.45 Uhr war es endlich soweit. Im 13. Anlauf konnte der FC Schwadorf das eigene Turnier um den TUI-Cup gewinnen. Vor einer großen, begeisterten Kulisse brachte Berger die Schwadorfer in Führung. Der Wesselinger Spieler Rama konnte allerdings durch einen Strafstoß ausgleichen.

Die erneute umkämpfte, aber verdiente Führung konnte Heser durch seinen zehnten Turniertreffer erzielen. Die zahlreichen Besucher auf der Schwadorfer Platzanlage feierten anschließend euphorisch den ersten Pokalgewinn.

Vielen Dank allen Besuchern, Helfern und Sponsoren für die tolle Turnierwoche.

WB Urfeld – VfR Fischenich 4:2 (Spiel um Platz 3)

In einer torreichen Partie setzte sich Urfeld mit 4:2 gegen Fischenich durch. Immer in Führung liegend erreichte so Urfeld verdient den dritten Platz im TUI-Cup. Gratulation auch an Fischenich, die sich auch für den 4. Platz eine Prämie sicherten.

FC Schwadorf – VfR Fischenich 2:1 (2.Halbfinale)

10.08.2012

In einem kampfbetonten Halbfinale zwischen Gastgeber Schwadorf und Fischenich konnte sich der Favorit durch einen tollen Fernschuss von Brühl nach einer Stunde in Front bringen. Kurz darauf erhöhte Heser mit einem schönen Kopfball auf 2:0. Als Fischenich in der 75. Minute nochmals heran kamen, wurde es noch mal spannend und der umjubelte Schlusspfiff erlöste Schwadorf.

RG Wesseling – WB Urfeld 8:7 n.E. (2:2, 6:5) (1.Halbfinale)

10.08.2012

Im ersten Halbfinale wehrte sich WB Urfeld gegen den Favoriten RG Wesseling mit allen Kräften und ging nicht unverdient nach einer halben Stunde durch Beyer in Führung. Vor der Pause glich Wesseling durch Balbasi aus.

In der 60. Minute erzielte RG die Führung. Mit Kampf und Moral glich Hofmeister für Urfeld wieder aus. Anschließend ging man sofort ins Elfmeterschießen, welches RG Wesseling knapp für sich entscheiden konnte und somit als erster Finalist feststand.

Halbfinale für Freitag steht fest

10.08.2012

Im 1. Halbfinale um den TUI ReiseCenter Brühl-Cup stehen sich um 18.30 Uhr am heutigen Freitag die RG Wesseling und WB Urfeld gegenüber.

Das 2. Halbfinale bestreiten anschließend um 20.15 Uhr der FC Schwadorf und VfR Fischenich.

Das Finale findet am Samstag um 17 Uhr statt. Vorher gibt es um 15 Uhr das Spiel um Platz 3.