Fischenich und Schwadorf im Halbfinale

13.08.2011

In der Gruppe A haben sich Schwadorf und Fischenich für das Halbfinale qualifiziert. Fischenich spielte gestern gegen WB Urfeld 1:1 unentschieden und belegte mit 4 Punkten den 3. Platz in der Gruppe. Der Gruppensieger SSV Walberberg teilte gestern mit, das er seinen Platz für die Endrunde zur Verfügung stellt. Im Bonner Kreis wird die Pokalrunde an Sonntagen gespielt und Walberberg trifft am Wochenende auf den SSV Merten. Das ist ein absolutes Highlight und der ganze Verein fiebert dem Sonntag entgegen. Wir drücken den Walberbergern die Daumen für eine Sensation und bei unserem Turnier dürfen sich die Fischenicher freuen die auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken.

Um 15 Uhr kommt es zum Derby zwischen dem FC Schwadorf und Viktoria Gruhlwerk. Danach treffen um 17 Uhr RG Wesseling und Fischenich aufeinander.