RG Wesseling gewinnt TUI Cup

15.08.2011

RG Wesseling – Viktoria Gruhlwerk 3:2(2:0)

RG Wesseling gewinnt das Finale um den TUI Cup mit 3:2 gegen Viktoria Gruhlwerk. RG führte schon mit 3:0. Thomas Weber verkürzte mit seinem Doppelpack auf 2:3 und es kam noch mal Spannung auf. Doch Wesseling brachte das Ergebnis über die Zeit und sicherte sich zum dritten mal den Turniersieg.

Im Spiel um Platz 3 besiegte Schwadorf mit 2:1 den VFR Fischenich.

Heute Finaltag mit tollen Aktionen und Gruhlwerk gegen RG Wesseling

Um 17 Uhr steht das große Finale an. Gruhlwerk trifft auf RG Wesseling. Vorher um 15 Uhr spielen Schwadorf und Fischenich um Platz 3. Die große Verlosung unseres Sponsor TUI ReiseCenter Brühl und vieles mehr wird heute am Flechtenweg geboten. Ein Besuch lohnt sich.

Fischenich und Schwadorf im Halbfinale

13.08.2011

In der Gruppe A haben sich Schwadorf und Fischenich für das Halbfinale qualifiziert. Fischenich spielte gestern gegen WB Urfeld 1:1 unentschieden und belegte mit 4 Punkten den 3. Platz in der Gruppe. Der Gruppensieger SSV Walberberg teilte gestern mit, das er seinen Platz für die Endrunde zur Verfügung stellt. Im Bonner Kreis wird die Pokalrunde an Sonntagen gespielt und Walberberg trifft am Wochenende auf den SSV Merten. Das ist ein absolutes Highlight und der ganze Verein fiebert dem Sonntag entgegen. Wir drücken den Walberbergern die Daumen für eine Sensation und bei unserem Turnier dürfen sich die Fischenicher freuen die auf den zweiten Tabellenplatz vorrücken.

Um 15 Uhr kommt es zum Derby zwischen dem FC Schwadorf und Viktoria Gruhlwerk. Danach treffen um 17 Uhr RG Wesseling und Fischenich aufeinander.

Gruppe B ist entschieden, A bleibt offen

11.08.2011

In der Gruppe B trennten sich RG Wesseling und Viktoria Gruhlwerk 3:3 unentschieden und somit uneinholbar auf den Plätzen 1 und 2. RG hat 7 und die Viktoria 5 Punkte. Auf Platz 3 liegt Berzdorf mit einem Punkt. Berzdorf trifft morgen auf die Spvg Vochem.

In der Gruppe A bleibt die Entscheidung offen. Walberberg besiegte Schwadorf mit 5:3. M0rgen treffen hier noch Fischenich und WB Urfeld aufeinander.

RG Wesseling und Schwadorf siegen

11.08.2011

RG Wesseling hat seinen zweiten Sieg eingefahren und steht somit mit 6 Punkten an der Spitze der Gruppe B. Viktoria Gruhlwerk hat 4 Punkte, der SSV Berzdorf 1 und Vochem leider keinen Punkt. Den letzten Spieltag in der Gruppe eröffnet heute die Partie Gruhlwerk gegen RG Wesseling um 18.30 Uhr.

Der FC Schwadorf hat auch sein zweites Spiel gewonnen. 2:0 gegen den VFR Fischenich und führt mit 6 Punkten die Gruppe A an. Danach folgen Fischenich und Walberberg mit 3 Punkten und auf Platz 4 liegt WB Urfeld mit 0 Punkten. Heute um 20.15 Uhr treffen Schwadorf und Walberberg aufeinander.