Die G-Jugend (Bambinis) des F.C. Schwadorf 1973 e.V. stellen sich vor

Für unsere Bambini Spieler der Jahrgänge werden innerhalb der üblichen Trainingszeiten (identisch mit der F-Jugend) regelmäßig Freundschaftsspiele vereinbart.

Desweiteren besteht die Möglichkeit zusammen mit den Kindern des jüngeren F-Jugend Jahrgangs 2010 an den Meisterschaftsrunden des Verbandes teil zu nehmen.

Trainingszeiten: mittwochs 16:30 - 18:00 Uhr und freitags 15:30 - 17:00 Uhr

auf dem Sportplatz, Flechtenweg 100

Wintertraining ab 15.11.2017

mittwochs 16:30 - 17:30

in der Turnhalle der Gesamtschule Brühl, Bonnstr. 200

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Aufgrund längerfristiger krankheitsbedingter Ausfälle können wir in diesem Jahr leider kein Hallentraining mehr anbieten!

Das Training für die Jahrgänge 2011 und jünger findet zu den gewohnten Zeiten auf dem Kunstrasenplatz in Schwadorf statt.

Interessierte Mädchen und Jungen die gemeinsam mit uns auf Tore und Punkte "Jagd" gehen möchten, sind herzlich zu einem Probetraining dieser Jahrgänge eingeladen.

Alle Spieltermine und Ergebnisse gibt es HIER

Vorabinformationen auch direkt beim