Die "Alte Herren" I stellt sich vor

AH 1 Saison 2012/13

Unser Kader

Stehend von links:

Peter Swierczek, Ralf Browarczyk, Wolfgang Roll (Inaktiv), Marco Raddatz, Tino Schmitz, Oliver Goletz, Alex Steiner, Michael Marxen, Jörg Breu, Michael Philipp, Guido Klaes, Farid Bentata, Guido Bonato (Alte Herren 2)

Knieend von links:

Frank Müller, Ralf Rachwal, Martin Wotzka, Thomas Schmidt, Andreas Uttecht, Dirk Erken, Jürgen Kau

Auf dem Bild fehlen: Kurt Klein, Michael Kramer, Gerhard Obernosterer, Michael Platz, Thorsten Wolff, Guido Axer, Lothar Uttecht, Elmar Weber, Björn Wachter

Unsere Inaktiven: Wolfgang Roll, Wilfried Weber, Hubert Strunk,Josef Müller, Willi Orth, Bernd Recht, Karl Strunk

Bei ca. 25 Spielen im Jahr sowie ein paar Turnieren

finden die Spiele überwiegend Montags oder Mittwochs statt, in seltenen Fällen auch Samstags.

Derzeit besteht der Kader aus ca. 17 Spieler. Aufgrund von vielen Verletzungen oder aber anderweitigen Gründen, können zum derzeitigen Zeitpunkt nicht alle Spieler am Spielbetrieb teilnehmen (Stand: Sept. 2012)

Unser Durchschnittsalter beträgt mittlerweile ca. 45 Jahre. Wir freuen uns sehr, wenn sich der ein oder andere interessierte Fußballer uns anschließt.

Wer Lust hat schaut mittwochs mal beim Training vorbei. Trainingsbeginn ist um 19:30 Uhr (außer in den Ferien). In den Wintermonaten trainieren wir in der Soccer-Halle in berzdorf.

JEDER IST HERZLICH WILLKOMMEN !!!

Nähere Info´s bei Michael Kramer

Alle Spieltermine stellen wir Euch HIER zum Download als PDF Dokument zur Verfügung.

Terminkoordination
Michael Kramer