C-Jugend: Staffelsieger Herbst 2015 und neue Förderer

Mit einem 14:0 Sieg bei der Spvg. Wesseling/Urfeld geht es für die C-Jugend in die Winterpause der Saison 2015/2016.

Ungeschlagen und mit 82:11 Toren ließ sich die Mannschaft als Staffelsieger der Qualifikationsstaffel 19 feiern. Marvin holte sich noch den Titel des Torschützenkönigs und mit Pierre (3.) und Kevin L. (4.) stehen noch 2 weitere Schwadorfer Jungs unter den Top 5 der Torschützen.

Staffelsieger Herbst 2015

Zurückblickend auf die Herbstrunde zeigt sich Trainer Guido Bonato rundrum zufrieden. Selbst verletzungsbedingte Ausfälle, eine nicht ganz nachvollziehbare Sperre brachten das Team nicht aus dem Konzept und wurden entsprechend kompensiert. Talentierte Neuentdeckungen durch Positionsumstellungen rundeten die Saison in der Quali-Staffel ab. Besondere Highlights waren sicherlich die Pokalspiele gegen Brauweiler (Bezirksliga) und Kerpen (Sonderstaffel) am heimischen Flechtenweg die den Weg unter die Top 4 Mannschaften im Kreis bedeuteten. Nervenkitzel pur, der nicht nur den Trainer begeisterte.

Im Rahmen der Jahresabschlussfeier freute sich die Mannschaft mit Markus Luminoso vom Naturcamp Brühl einen neuen Förderer des Teams zu begrüßen. Neben seinem eigenen Engagement (u.a. neue Trainingsanzüge und Decken) konnte er weitere Förderer für die Mannschaft gewinnen. So wird sich die Mannschaft u.a. im Frühjahr 2016 mit einem neuen Trikotsatz powered bei Silke Katz, Steuerberaterin präsentieren.

NeuerSponsor Naturcamp

Die Mannschaft sagt DANKE für eine tolle Herbst-Saison 2015 bei Ihrem Trainer und Betreuerteam, den Eltern und allen Förderern.