C-Jugend: Erneutes Aufeinander Treffen Schwadorf - Badorf

Innerhalb von 7 Tagen trafen die Mannschaften aus Schwadorf und Badorf erneut in der Qualifikationsrunde aufeinander. Weiterhin ging es bei der Schwadorfer Mannschaft den 1. Tabellenplatz zu halten oder gar auszubauen. Trainer Guido Bonato musste einige Umstellungen innerhalb der Mannschaft vornehmen, da einige Ausfälle zu beklagen war.

Von Beginn konnten die zahlreich angereisten Zuschauer ein packendes Spiel erwarten. Auch die Badorfer Mannschaft war darauf aus, an diesem Spieltag, als Sieger vom Platz zu gehen. Aber das wollten die Schwadorfer natürlich verhindern.

Und somit ging es die ersten 20 Minuten hin und her. Viel Laufarbeit musste auf beiden Seiten bewältigt werden. Torschüsse wurden von beiden Torhütern jeweils gehalten. Bis auf die 20 Minute! Da konnte Kevin L. das erhoffte 1:0 für Schwadorf erzielen. Großer Jubel auf der Tribüne bei den Zuschauern und Fans der Schwadorfer Mannschaft.

Beflügelt ging es dann weiter im Spiel…

Kurz vor der 1. Halbzeit konnten die Badorfer durch ein Kopfballtor, ausgegangen durch eine Ecke, den Ausgleich erzielen.

Guten Mutes ging es dann in die 2. Halbzeit und Pierre war der Torschütze, der 2 Minuten nach Anstoß das 2:1 erzielte. Wieder großer Jubel auf Schwadorfer Seite.

Trotz weiterer Chancen für Schwadorf, aber auch für Badorf, blieb es beim Endstand von 2:1!

Derbysieger: FC Schwadorf C-Jugend Mannschaft

Tabellenführer: FC Schwadorf C-Jugend Mannschaft

Noch 2 Spieltage, die vor der Mannschaft liegen. Der Staffelsieg ist greifbar nahe.

Zunächst begrüßt die Mannschaft den SSV Berzdorf am kommenden Samstag 21.11.2015. Anstoß ist um 16 Uhr in der Schwadorf Arena. Über Zuschauer freut sich die Mannschaft!