C-Jugend: der Pokal hat seine eigenen Gesetze!

In einem packenden Pokalspiel hieß es am Ende 2:1 für den Underdog aus Schwadorf.

GW Brauweiler, die zum größten Teil mit ihrer Bezirksliga Mannschaft angetreten sind, hatten sich das wohl etwas anders vorgestellt. Trotz des 0:1 Rückstand (8.min) zeigte die Mannschaft von Trainer Guido Bonato Moral, Kampfgeist und spielerische Akzente. Sie überzeugte durch Laufbereitschaft und Zweikampfstärke. Kein Ball wurde verloren gegeben.

Und in der letzten Spielminute wurde die Mannschaft belohnt. Pierre zirkelte den Ball passgenau vor das Tor der Brauweiler und der Abwehrversuch landete im Tor. Jubel und Entsetzen auf dem Platz. Wiederanpfiff und kurz darauf Abpfiff der regulären Spielzeit. Verlängerung! (2x 5 min.)

Schwadorf wollte nun den Sieg, und bereits in der zweiten Minute der Verlängerung war es erneut Pierre der durchstartete und dem Torhüter keine Chance ließ. Die verbleibenden 8 Minuten waren eine gefühlte Ewigkeit. Abpfiff und Jubel auf dem Platz und der Tribüne! Viertelfinale!! -- BW Kerpen / BW Königsdorf - FC Schwadorf (20./21.10.15)

Heute zeigte die Mannschaft ihre beste Leistung seit langem und überzeugte nicht nur ihren Trainer Guido, sondern auch alle Zuschauer am Spielfeldrand.

Bereits am Donnerstag geht es in der Meisterschaft weiter mit dem Derby gegen Gruhlwerk. Anstoß ist um 18:00 Uhr am Flechtenweg.