F-Jugend: Erfolgreicher Spieltag vor den Herbstferien

Bei strahlendem Himmel reisten unsere Jungs am 27.09.2014 zum letzten Spieltag vor den Herbstferien zu GKSC Hürth1. Dort trafen sie erneut nur auf F 1 –Jugendmannschaften; die des Gastgebers und die der SSV Berzdorf, die im Schnitt wieder einen Kopf größer waren als unsere Mannschaft.

Aber als würde die Sonne nur für unsere Jungs scheinen, spielten sie im ersten Spiel gegen die Gastgeber befreit und mit gelungenem Passspiel auf und konnten sich verdient mit 4:1 durchsetzen.

Das zweite Spiel gegen die SSV Berzdorf war trotz eines frühzeitig 0:1 Rückstandes sehr ausgeglichen. Irgendwie wollte der gerechte Ausgleich nicht fallen. Das Trainerteam stellte kurz vor Ende leicht um und erhöhte so den Offensivdruck. In der letzten Minute gelang dann doch noch der verdiente Ausgleich zum 1:1.

Mit dem Eindruck des positiven letzten Spieltages geht es jetzt erst einmal in die Herbstferien.