C-Jugend: knüpft an die Leistung gegen Königsdorf an!

Im letzten Saisonspiel – 6:1 – gegen die Spvg. Badorf/Pingsdorf konnte die Mannschaft nochmals an Ihre Leistung aus dem letzten Spiel anknüpften.

Bereits in der ersten Spielminute nutzte Pierre seine Chance und brachte Schwadorf in Führung. Devran, Marvin und Frederik sorgten dann zwischen der 15. und 30. Minute für die beruhigende  4:0 Pausenführung.

Nach der Pause kontrollierte das Team das Spielgeschehen und ein Spielervater ließ sich zu der Aussage -  „die spielen das runter wie die Bayern“  - hinreißen. Nun ganz so weit ist die Truppe noch lange nicht, aber die ein oder andere gelungene Kombination war dabei. Michael (60. Min) und Frederik (69. Min) schossen die weiteren Tore für Schwadorf. Der Gegentreffer in der 68. Minute war trübte die Leistung in keinster Weise.

Mit dem Sieg klettert die Mannschaft auf Platz 3 in der Tabelle. Jetzt liegen alle Hoffnungen auf Rheinsüd im letzten Spiel gegen Gymnich. Denn nur bei einem Sieg der Kölner würden wir das intern gesteckte Minimalziel (3. Platz) erreichen.

Mit vereinzelten Turnierteilnahmen und Freundschaftsspielen wird die Mannschaft die Saison ausklingen lassen und bedankt sich bei ihren Eltern, Förderern und Fan´s für die Unterstützung in der Saison 2014/15.