C-Jugend: mit bester Saisonleistung zum 3:1 gegen BW Königsdorf

Im Wiederholungsspiel gegen BW Königsdorf zeigte unsere C-Jugend gestern ihre beste Saisonleistung. Unter den Augen von Spielern der 1. und 2. Mannschaft spürte man den Willen hier und heute sportlich gegen Königsdorf zu gewinnen. (Das erste Spiel wurde durch eine nicht nachvollziehbare Entscheidung des Schiedsrichters abgebrochen) Mit einer positiven Körpersprache zeigte man wer Herr im Hause ist und so konnte Pierre nach einer tollen Einzelaktion von Anthonis zum verdienten 1:0 Pausenstand einschießen.

Nach der Pause erhöhte Königsdorf den Druck auf unser Tor und kam zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Die Mannschaft ließ sich nicht einschüchtern und spielte weiter konzentriert und Michael überwand nach Zuspiel von Pierre mit einem herrlichen Heber den Gästetorhüter. Den Sack zu machte Devran mit seinem ersten Saisontor in der 54. Minute.

Mit Applaus von Eltern und Seniorenspielern ging es dann zu den Feiergesängen in die Kabine.

Zu erwähnen, die Leistung des angesetzten Schiedsrichter. Top! So stellt man sich eine Spielleitung vor. Gerne hätten wir mehr davon.

Bereits am 28.05.15 kommt es zum letzten Spiel (18:00 Uhr) am heimischen Flechtenweg. DERBYTIME!!! Zu Gast ist die Spvg. Badorf / Pingsdorf. Zuschauer sind herzlich willkommen.