C-Jugend: Sieg im Derby

Mit 3 wichtigen Punkten kehrte die C-Jugend am Samstag aus Badorf zurück. Trotz überlegenem Spiel gelang es der Mannschaft nicht früh den Weg zum Sieg zu ebnen. Frederik war es in der 25. Min der das erlösende 1:0 nach einer punktgenauen Flanke von Michael markierte.

Leider ließ sich das Team durch die ein oder andere nicht immer nachvollziehbare Aktion (Freistöße, Verwarnungen) des Schiedsrichters in ihrem Spielfluss beeinträchtigen, ehe man sich in den letzten 13 Minuten nochmals auf das wesentliche Konzentrierte und den „Turbo“ einlegte. Das entscheidende 2:0 durch Marvin, ließ dann keinen Zweifel mehr am Sieg im Derby gegen Badorf/Pingsdorf.

Am kommenden Samstag ist Spielfrei, bevor es dann am 28.04.15 um  17:45 Uhr am heimischen Flechtenweg zum Rückspiel gegen Erfa Gymnich kommt. Dann heißt es Revanche für die 0:1 Hinspielniederlage.