C-Jugend: Misslungener Start in die Frühjahrsrunde

Der gute Vorsatz aus den erfolgreichen Testspielen konnte zum Start in die Frühjahrsrunde bei Erfa Gymnich nicht umgesetzt werden.

Gymnich setzte den entscheidenden „Nadelstich“ mit einem Tor in der 32. Min bei insgesamt 2 ernstzunehmenden Angriffen auf das Schwadorfer Tor. Das zum Teil ruppig geführte Spiel wurde vom Schiedsrichter teilweise mit unverständlichen Entscheidungen geführt.

Alles in allem gilt es das Spiel abzuhaken und sich auf die kommenden Meisterschaftsspiele zu konzentrieren. Trotz der Niederlage gibt es für den Trainer bis auf die fehlenden Tore, keine Kritikpunkte.

Als entsprechendes Aufbautraining kommt am Donnerstag mit dem FC Hennef 05 eine Mannschaft aus der Staffel 1 der Mittelrheinliga zu Gast an den heimischen Flechtenweg. Anstoß ist um 18 Uhr.