C-Jugend: 1:1 im Testspiel gegen den SV Vorgebirge 1

Gab es am 03.10.14 beim REWE Cup noch eine bittere 2:0 Niederlage, sollte am Dienstag (17.02.15) eine Revanche her.

Auch nach den zurückliegenden Karnevalstagen konnte Guido aus dem Vollen schöpfen und so wurden mit jeweils 2 Blöcken die Halbzeiten nahezu durchgespielt. Trotz mehr Ballbesitz, höherer Laufbereitschaft und Motivation gelang es dem Team jedoch nicht dies in Tore um zu setzen.

Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Timo war es dann der kurz nach Wiederanpfiff durch die Abwehr des Gegners marschierte und zum überfälligen 1:0 einschoss.  Mit der ersten richtigen Chance kam der SV Vorgebirge zum mehr wie glücklichen Ausgleich.

Am Ende gelang dem Team kein entscheidender Treffer mehr für eine erfolgreiche Revanche. Dennoch können das Team und sein Trainer Guido mit der gezeigten Leistung zufrieden sein.

Am Samstag kommt zum letzten Test in der Vorbereitung die Spvg Wesseling Urfeld an den heimischen Flechtenweg. Anstoß ist um 12:00 Uhr.