C-Jugend: STK festigen den 3. Tabellenplatz.

Im letzten Spiel der Hinrunde reiste man am vergangen Sonntag zum TSV Weiß.

Bei bestem Fußballwetter sollte der 3. Tabellenplatz mit einem 3er gefestigt werden. Relativ schnell fanden die Jungs zu ihrem Spiel und so lies das 1:0 durch Michael in der 8. Minute nicht lange auf sich warten. Trotz aller Bemühungen relativ früh den „Sack“ zuzumachen dauerte es bis zur letzten Minute von Halbzeit eins, ehe Michael das 2:0 markierte.

Mit einem Dreierpack zwischen der 51. und 59. Minute sorgten Mert, Timo und Anthonis für die Entscheidung. Dem unnötigen Gegentreffer in der 65. Minute lies Luca direkt nach Wiederanstoß den 6:1 Endstand für die Schwadorfer Jungs folgen.

Fazit: eine gut aufgelegte Mannschaft dominierte das Spiel über weite Strecken. Die Torausbeute war gut, hätte aber mit etwas mehr Konsequenz höher ausfallen können.

Ab dem 8.11. ist wieder Derby-Time angesagt!

08.11.14 Badorf/Pingsdorf – FC S

15.11.14 FC S – SC Brühl