B-Jugend Saisonfinale

Die Saison 2016/17 ist jetzt auch für die B-Jugend Geschichte!

Nach dem 2.Platz in der Herbstrunde und dem Staffelsieg in der Leistung Staffel holten die Schwadorfer sich gestern den 2.Platz in der Sonderstaffel Qualifikation

Im letzten Qualifikationsspiel zur Sonderstaffel war Badorf zu Gast am Flechtenweg! In einem sehr guten Fußballspiel unter der hervorragenden Leistung von Schiedsrichter Dieter Uhlhaas und zahlreichen Zuschauern trennte man sich 1:1! Das Ergebnis spiegelt leider den Spielverlauf nicht wieder! Zur Halbzeit hätte es auch 4:1 stehen können. Der überragende Torwart Jonas Altendorf hatte leider etwas dagegen. Badorf war bei Kontern und Freistößen immer gefährlich! Kompliment an die Badorfer Mannschaft, die alles gegeben hat um nicht als Verlierer vom Platz zugehen.

Nächste Saison heißt es dann zum ersten Mal Sonderstaffel!!  Dankeschön an die Eltern, Freunde usw. die bei Wind und Wetter die Mannschaft angefeuert hat!
War eine tolle Saison