Vorstellung: F-Jugend FC Schwadorf

Heute wollen wir die F-Jugend vom FC Schwadorf vorstellen.

Die Mannschaft wird von Trainer Elmar Weber trainiert der für die Kinder einen „gesunden“ Mix an Jugendfußballsport anbieten möchte. Hier sollen die Kinder spielerisch und mit Spaß die Inhalte der Begriffe von „Fairness, Selbstständigkeit, Verantwortung, Teamfähigkeit“, kennenlernen. Ihm hilfreich zu Seite steht Jörg Beu. Die Eltern sind ebenfalls mit viel Begeisterung bei der Sache und runden die Spieltage mit Kaffee und selbstgemachten Leckereien ab. Die Mannschaft hat sich toll entwickelt und eilt im Moment von Sieg zu Sieg. Wirklich eine klasse Leistung aller Kinder, Trainer und Eltern. Auch wenn sicherlich bald mal eine Niederlage kommt…. Ist die F-Jugend vom FC Schwadorf auf einem guten Weg! Wir wünschen weiter viel Erfolg und Spaß.

Georg Kowalewski

(1.Vorsitzender FC Schwadorf)