Die FC Schwadorf Jugend blickt auf eine erfolgreiche Frühjahrsrunde zurück.

Als E-Jugend Staffelsieger (Staffel 40) zeigte die Mannschaft um das Trainerteam Willi Orth, Jürgen Fröhlich und Dieter Fritz eindrucksvoll ihr Können. Ungeschlagen und eine Tordifferenz von + 53 Toren sprechen für sich.

Nicht minder erfolgreich die F-Jugend betreut vom Trainergespann René Heser und Muharrem Eerkek. Lediglich 2 Niederlagen in einer ansonsten tollen Frühjahrsrunde.

Besonders hoch anzurechnen ist, dass beide Mannschaften als junger Jahrgang gegen teilweise bis zu ein Jahr ältere Mannschaften in ihrer Staffel hatten und diesen Paroli geboten haben.

Gut mithalten konnte die C-Jugend in der Leistungsstaffel mit Tendenz nach oben. Trainer Guido Bonato zeigte sich am Ende zufrieden!

Nach den Sommerferien werden folgende Jugendmannschaften seitens des FC Schwadorf zum Spielbetrieb gemeldet.

E-Jugend des Jahrgang 06/08; D- Jugend des Jahrgang 04/05; C-Jugend des Jahrgang 01/02

Interessierte Spieler der v.g. Jahrgänge sind gerne dazu eingeladen die Mannschaften im Rahmen eines Probetrainings kennenzulernen. Ansprechpartner, Trainingszeiten und Kontaktdaten zu den einzelnen Mannschaften sind auf www.fc-schwadorf.de unter der Rubrik „Nachwuchs-Spieler gesucht“ oder „Junioren“ ersichtlich.

Darüber hinaus suchen wir insbesondere Jugendspieler der Jahrgänge 1999/2000 zur Bildung und Meldung einer B-Jugend.

In unserem Fußball-Kindergarten werden die Jüngsten (Jhg. 2010-2011) mittwochs von Elmar Weber mit spielerischen Elementen auf ihre spätere „Fußballkarriere“

vorbereitet.

Auch im Namen des Jugendausschuss wünsche ich bereits jetzt allen schöne, erholsame Sommerferien  und wir freuen uns auf eine neue Saison 2015/16!

Rolf Braun