Bambini ungeschlagen !!

Unsere Bambini´s konnten am letzten Spieltag ihren Siegeszug fortsetzen, der jetzt erst einmal durch die Sommerpause unterbrochen wird. Nachdem zwei Gastmannschaften abgesagt hatten wurde schon im F-Jugendmodus (2 x 20 Min.) gegen den GKSC Hürth gespielt. Im letzten Aufeinandertreffen hatten unsere Jungs noch den Anfang verschlafen und spielten 3:3 unentschieden. Dies sollte sich aber nicht wiederholen. Mit 9:2 gewannen unsere Jungs auch das letzte Saisonspiel. Damit beendeten unsere Jungs die Frühjahrsrunde ungeschlagen. Das war nach der Herbstrunde, in der unsere Jungs in den Spielbetrieb eingestiegen waren, nicht zu erwarten. Da zeigt sich die gute Leistung unseres Trainerteam, Rene Heser und Muharrem Eerkek, die unseren Jungs mit Spaß und Freude die Grundlagen des gemeinsamen Spiels vermitteln konnten. Den beiden ganz herzlichen Dank von allen Eltern.

So sehen Sieger aus

Bambini 31.05.2014