D-Jugend: STK siegen im Derby beim SC Brühl

Im Nachholspiel festigten die STK den 4. Tabellenplatz durch einen 3:1 im Derby gegen den SC Brühl.

Wurde diesmal mal wieder auf einer Spielhälfte quer gespielt, dauerte es eine ganze Zeit bis man halbwegs einen Spielfluss erkennen konnte. Dem SC gelang es sogar in der 7. Min in Führung zu gehen, ehe Michael nach nur 4 weiteren Minuten den wichtigen Ausgleich erzielte. In der 11. min war es dann Pierre, der sich einfach mal ein Herz nahm und draufhielt. Wenn auch mit etwas Glück, denn der SC Torwart ließ den Ball durch die Hände gleiten.

Nach der Pause sollte nun endlich eine beruhigende Führung ausgebaut werden, doch bis auf das Tor zum 3:1 durch Marvin, wollte es nicht weiter gelingen.

Am Ende 3 wichtige Punkte im Kampf um Platz 2 im ersten Spiel der Woche.

Bereits morgen Donnerstag geht es um 18 Uhr in Ahrem (Nachholspiel aus Februar) weiter, bevor wir Samstag um 14:45 den TSV Weiß am heimischen Flechtenweg begrüßen.