D-Jugend: STK luden ein zum Jugend- Fußball der Extraklasse in Brühl.

Das mit 8 Mannschaften sehr gut besetzte Jugendturnier um den 5. Schwadorfer Teufelskicker Cup zeigte das bereits in den Jahrgängen 2001/02 in Brühl und Umgebung Fußball auf hohem Niveau gespielt wird.

Meist sehr knappe Ergebnisse prägten die ausgeglichene Spielstärke und bereiteten so, nicht nur den Spielern selbst, sondern auch den anwesenden Eltern und Fans des Jugendfußball viel Freude.

Unterstützt vom amtierenden Brühler Kinderdreigestirn setzten sich der F.C. Schwadorf 1 in einem packenden Finale mit 1:0 gegen den SSV Walberberg durch.

Abgerundet durch ein Einlagespiel der Bambini Jugend aus Schwadorf und Walberberg, überreichte das Kinderdreigestirn die Siegerpokale der 3 erstplatzierten Mannschaften.

Die Turnierleitung, Sandra und Guido Bonato, sowie Rolf Braun bedanken sich bei den Mannschaften SSV Walberberg, SSV Berzdorf, Viktoria Gruhlwerk, SC Widdig, Germania Lechenich und SV Vorgebirge für ein tolles und faires Turnier. Ebenso bei allen Helfern, Förderern und Sponsoren, ohne die ein gelungenes Turnier nicht zu realisieren ist.

Mehr Infos gibt es auf www.schwadorfer-teufelskicker.de

STK Turnier 2014