C-Jugend: 14:0 Sieg im letzten Meisterschaftsspiel gegen Gruhlwerk!

In ihrem letzten Meisterschaftsspiel der Saison 2013/14 fegte unsere C-Jugend den Gegner aus Gruhlwerk mit 14:0 regelrecht vom Platz.

Von Anfang an hatten die Gäste aus Gruhlwerk nicht den Hauch einer Chance. Thomas Over (8x), Luca Giesen, Timo Erken, Marius Recht, Yannek Seifferer, Baran Kahraman sowie René Pauly erzielten die Treffer in einem einseitigen Spiel. Unsere C-Jugend belegt somit in der Frühjahrsrunde einen sehr guten 2. Platz - mit den meistgeschossenen Toren (51) sowie den wenigsten Gegentoren (11). Torschützenkönig beim FCS wurde Thomas Over mit insgesamt 22 Treffern.

Gemeinsam mit unserer D-Jugend wurde der Saisonabschluss am letzten Wochenende gefeiert.

Unsere Jungs bestreiten nun in ihrer derzeitigen Besetzung noch ein letztes Turnier am Freitag, den 20.06.2014 bei Viktoria Gruhlwerk. Bis zu den Ferien werden wir - wegen des Kunstrasenplatzbaus - unser Training auf dem Hockeyplatz an der Gesamtschule durchführen.