C-Jugend: 4. Platz beim Turnier in Liblar!

Einen beachtlichen 4. Platz erreichte unsere C-Jugend beim gut besetzten 99er Hallenturnier der SC Fortuna Liblar.

Im ersten Gruppenspiel sorgten unsere Jungs für die erste Überraschung und schlugen den Gastgeber Liblar mit 1:0 (Torschütze: Luca Giesen). Im zweiten Spiel trennte man sich mit 0:0 vom BC Stotzheim 2. Das letzte Gruppenspiel wurde gegen den SSV Köttingen mit 1:0 gewonnen (Torschütze: Luca Giesen). Damit ging unsere C-Jugend als Gruppensieger in die Zwischenrunde und traf dort auf die Mannschaften des BC Stotzheim 1 und 3. Das Spiel gegen Stotzheim 3 endete 0:0. Im Abschlussspiel ging es gegen Stotzheim 1 dann um den Finaleinzug. Marius Recht brachte unsere Jungs mit 1:0 in Führung, Stotzheim konnte jedoch noch zum 1:1 ausgleichen und zog so in das Finale ein. Im Spiel um Platz 3 trafen unsere Jungs auf die Mannschaft von Mondorf-Rheidt. In einem hochklassigen und spannenden Spiel verloren unsere C-Jugend mit 0:1.

Fazit: Ein verdienter 4.Platz in einem gut besetzten 99er Turnier – Glückwunsch an unsere Jungs!