C-Jugend: 3. Platz beim Hallenturnier des FC Hürth!

Einen tollen 3. Platz belegte unsere C-Jugend am letzten Wochenende beim hochkarätig besetzten Turnier des FC Hürth.

Im ersten Spiel besiegten unsere Jungs den Gastgeber FC Hürth mit 3:1. Torschützen waren Timo Erken und 2 x Luca Giesen. Im zweiten Spiel gegen den SC Rondorf ging man zu sorglos mit den eigenen Chancen um und ließ sich eiskalt auskontern. Das Spiel ging daher 1:3 verloren (Tor: Luca Giesen). Im Halbfinale traf der FCS auf die Sonderstaffel-Mannschaft des BC Efferen. Nach ausgeglichenem Spiel und Torchancen auf beiden Seiten unterlagen unsere Jungs dort mit 0:2. Im kleinen Finale um Platz 3 trafen wir wieder auf den SC Rondorf. In einem Herzschlagfinale siegten unsere Jungs verdient mit 4:3 (Torschützen: 2 x Kevin Gartner, Baran Kahraman, Luca Giesen) und sicherten sich so den 3. Platz. Turniersieger wurde SC Fortuna Köln.

Unter den Augen des ehemaligen Spielers des 1. FC Köln und derzeitigen Trainers von Dynamo Dresden - Olaf Janßen - wurde Luca Giesen zum besten Spieler des Turniers gewählt. Ein sensationeller Abschluss eines tollen Turniers!

Herzlichen Glückwunsch an alle Jungs - jetzt geht es in die wohlverdienten Winterferien!