C-Jugend: 3:1 gegen den SC Widdig!

Im gestrigen Freundschaftsspiel gegen den SC Widdig erreichte unsere C-Jugend ein verdientes 3:1. Von Beginn an gaben unsere Jungs richtig Gas, zeigten Laufbereitschaft und den Willen, das Spiel unbedingt gewinnen zu wollen. So traf Thomas Over zum verdienten 1:0. Mit der Führung im Rücken gelangen tolle Kombinationen und so war es Philipp Heuser, der zum 2:0 einschoss. Die Zuschauer staunten nicht schlecht, waren unsere Jungs doch gegenüber dem letzten Spiel nicht wieder zu erkennen. Mit einem sehenswerten Volleyschuss erhöhte wiederum Thomas Over sogar auf 3:0. Jetzt kam auch Widdig ins Spiel und erarbeitete sich die ersten Chancen. Niklas Kuth war jedoch auf dem Posten und hielt seinen Kasten sauber. Gegen Ende der Partie gelang dem Gast trotzdem noch der Anschlusstreffer. Aber auch unsere C-Jugend hatte durch Marius Recht, Janis Schönenberg und Thomas Over weitere hochkarätige Chancen. Letztlich blieb es dann beim verdinten 3:1 für unsere Jungs.

Fazit: ein tolles Spiel, faire Gäste und vielleicht die beste Saisonleistung unserer C-Jugend.

Am kommenden Dienstag spielt unsere C-Jugend ihr nächstes Meisterchaftsspiel bei Fortuna Liblar. Anstoß dort ist um 18.15 Uhr.