C-Jugend: 1:4 gegen Gymnich!

Am letzten Samstag zeigte unsere C-Jugend beim Meisterschaftsspiel gegen Gymnich zunächst wieder ihr hässliches Gesicht. Keine Einsatzbereitschaft, Positionen wurden nicht gehalten und man war nicht in der Lage, mit einfachen Mitteln Fußball zu spielen. So schaffte es der Gast aus Gymnich innerhalb von 5 Minuten auf 3:0 davon zu ziehen.

Nach einer ordentlichen Standpauke in der Halbzeitpause und personellen Veränderungen innerhalb der Mannschaft, besannen sich unsere Jungs in der zweiten Halbzeit wieder ihrer Tugenden und waren endlich ein gleichwertiger Gegner. So war es Thomas Over, der zwischenzeitlich den 1:3 Anschlusstreffer schoss. Leider reichte es nicht mehr u einem besseren Ergebnis. Gymnich erhöhte noch auf 4:1 und war an diesem Tag im Ergebnis einfach der bessere Gegner.