Die "Zweite" ist wieder erfolgreich !

BW Königsdorf 2 0:5 FC Schwadorf2

Die „Zweite“ zeigt „Kante“ und holt sich mit einem überzeugenden Sieg Auswärts 3 Punkte. Nach der Niederlagenserie der letzten Wochen schaffte es die Mannschaft mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu überzeugen. Nicht lamentieren wie in den letzten Saison sondern auf dem Platz Reaktion zu zeigen das schafft Schwadorf2. Der lange verletzte Kevin Bader konnte bei seinem Comeback das 1:0 erzielen. Vhebi Krasniqi erhöhte auf 2:0 das auch der Halbzeitstand war. Nach der Halbzeit war es dann „Akyut“ der sich zum „Spieler des Tages“ kürte. Mit seinen drei Toren schoss er Schwadorf zum sicheren 5:0 Auswärtssieg.

Fazit: Das Trainerteam Buckesfeld/Gomulka haben die Woche gute Arbeit geleistet und die Mannschaft nach dem Negativtrend wieder aufgebaut.  Die „Zweite“ zeigt, das Potenzial vorhanden ist und das die Ziele für die Rückrunde neu gesteckt werden können.