Erfolgreicher Sonntag in Schwadorf

Erfolgreicher Heimspieltag in Schwadorf

Viele Gäste konnte der F.C.Schwadorf beim „Abschiedsspiel „ von Hans Littau begrüßen. Der langjährige Torwart der 1+2 Mannschaft beendet  seine aktive Karriere bei den Senioren um  nun sein Können bei den  „Altherren“  zu zeigen. Viele ehemalige Spieler und die AH Schwadorf und Gäste von den „Fidelen Bröhlern“ rundeten das Einlagespiel ab. Vielen Dank Hans !

FC Schwadorf2   1:0   Anadol Wesseling

Gegen eine mit nur mit  9 Spielern angetretene  Wesselinger Mannschaft tat sich Schwadorf sehr schwer und schaffte über 90. Minuten nur ein mageres 1:0. Mit viel zu wenig Tempo und ohne Spielideen passte man sich dem Tempo der gut verteidigten Gäste an. „Alles in Allem“ ein schlechtes Spiel mit einer Schwadorfer Mannschaft die die ganze Spielzeit kein Konzept und Mittel fand,  die zahlenmäßige Überlegenheit auszunutzen. Am nächsten Wochenende spielt man in Schwadorf um 15:00 gegen den FC Kierberg (Heimspiel von Kierberg in Schwadorf). Auch wenn am Sonntag keiner extra schlecht gespielt hat, muss man die Einstellung und die Bereitschaft in der Mannschaft ansprechen und überprüfen. Das ist zu wenig…..