2. Mannschaft gewinnt Auswärts !

Erfa Gymnich 3 2:4 F.C.Schwadorf 2

Verdienter Auswärtssieg der 2. Mannschaft mit einer guten Mannschaftsleistung. Erfa ging durch einen umstrittenen Elfmeter mit 1:0 in Führung. Thomas Szöke konnte in der 34. Minute ausgleichen. Mit dem 1:1 ging es dann in die Halbzeit. Gymnich erwischte den besseren Start und ging erneut in Führung. Schwadorf zeigte Moral und kämpfte und spielte nun deutlich effektiver und konnte durch ein Doppelpack von Hüseyin Orman mit 3:2 in Führung gehen. Adürrahim Bulut setzte dann mit dem 4:2 Endstand den Schlusspunkt für das Schwadorfer Team.

Co-Trainer Warner sprach nach dem Spiel von einer Topeinstellung seiner Mannschaft gegen einen guten Gegner, den man erst mal Auswärts schlagen muss. Nach einer schwierigen Phase vor einigen Wochen, ist Schwadorf2 mit 2 Siegen nun wieder auf dem richtigen Weg,  Fußball mit Spaß und Erfolg zu spielen.  Gut gemacht Jungs !

Die 1.Mannschaft hatte Spielfrei !