F.C.Schwadorf 2 0:5 1.FC Kierberg

Im ersten Spiel der Saison kam mit dem 1.FC Kierberg der neu gegründete Verein aus Brühl nach Schwadorf. Viele Zuschauer und Fans unterstützten den neuen Verein beim ersten Auftritt. In den ersten 20 Minuten war das Spiel ausgeglichen und Schwadorf hatte selber einige gute Chancen die ungenutzt blieben. Mit zunehmender Spielzeit zeigte Kierberg das druckvollere Spiel und ging zur Halbzeit mit 0:2 in Führung. Nach der Halbzeit konnte  Schwadorf das Tempo nicht mehr halten und der Gast brachte das Spiel mit 0:5 sicher über die Zeit.

Ein überzeugender Auftritt des 1.FC Kierberg im ersten Ligaspiel, der deutliche Abstimmungsprobleme und läuferische Probleme der Schwadorfer 2. Mannschaft offenlegte.

Fazit: Ein Gutes und Faires Kreisliga D Spiel vor 100 Zuschauern,  die sich einig waren mit dem FC Kierberg einen der Kandidaten auf die oberen Tabellenplätze gesehen zu haben. Viel Arbeit noch für  Schwadorf 2, die man nach dieser durchschnittlichen Leistung nicht zu den Favoriten zählen kann.