2. Mannschaft verliert nach Leistungssteigerung -

F.C.Schwadorf 2 1:3 VFR Fischenich 3

Trotz Leistungssteigerung in der 2. Halbzeit reichte es für Schwadorf 2 nicht das Spiel zu gewinnen. Der Gast aus Fischenich spielte in der Offensive zu schnell und gut für Schwadorf und kam immer wieder zu Chancen. 2 x nutzen die Gäste ihre Chancen und gingen so zur Halbzeit mit  2:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Schwadorf verbessert und spielte nun endlich mit mehr Druck und Tempo. Fischenich erhöhte zwischenzeitlich auf 3:0, doch Schwadorf gab nicht auf. Nach dem Anschlusstreffer von Salvatore Belifore hatte Schwadorf Chancen für 2 Spiele. Der Pfosten und die Latte retteten zusätzlich für die Gäste. Alles gegeben und trotzdem verloren. Schwadorf 2 zeigte eine ordentliche Leistung und ist auf dem richtigen Weg wieder bald punkten zu können.