Schwadorf 2 startet mit einem klaren Sieg in die Saison!

F.C.Schwadorf2  6:0  Aris Wesseling

Mit einer guten Leistung überzeugte Schwadorf 2 die Zuschauer in ihrem ersten Saisonspiel. Der faire Gast aus Wesseling versuchte das Spiel mit Kontern aus einer verstärkten Defensive  zu gestalten. Schwadorf2  war aber an diesem Tag einfach zu stark für Aris. Man war schneller, laufstärker, zweikampfstärker und vor allen Dingen suchte man immer wieder den Torabschluss. Junior und Vladi stellten so den verdienten Halbzeitstand von 2:0 her. Nach der Halbzeit brauchte Schwadorf 15 Minuten um wieder Fahrt aufzunehmen. Dann spielte Schwadorf nur noch nach vorne und zeigte sehenswerte Offensivaktionen mit tollen Toren. Die Torschützen waren 2 x Kevin Bader, Tobi Daugsch, Kevin Pubanz.

Fazit: Es hat Spaß gemacht der Mannschaft zu zuschauen. Mit dieser Einstellung und der positiven Ausstrahlung/Körpersprache aller Spieler,  kann man positiv gespannt sein,  was diese Saison drin ist….Jetzt heißt es nicht abheben und weiter gut trainieren! Glückwunsch an das Trainierteam Buckesfeld/Warner die die Mannschaft gut eingestellt hatten !

Hinweis: Heute Mittwoch spielt unsere 1. Mannschaft ihr Heimspiel in Schwadorf gegen den TSV Weiß um 20:00 !