VFR Bachem 3 3:3 F.C.Schwadorf2

Starke Leistung der Schwadorfer "Zweiten" in Bachem. Mit einer guten Einstellung und einer tollen Mannschaftsleistung schaffte man es über 90 Minuten dem Gegner "Paroli" zu bieten. An diesem Sonntag stimmte die Aufstellung und auch der Einsatz aller 12 Spieler und so konnte man die Führung der Heimmannschaft kurz vor der Halbzeit durch Lolli Morina ausgleichen. Nach der Halbzeit konterte Schwadorf die erneute Führung mit zwei tollen Toren durch Till Moritz und Lolli weg und ging nicht unverdient mit 3:2 in Führung. Bachem rannte nun die letzten 10 Minuten an und scheiterte immer wieder am guten Torwart Palla und der vielbeinigen Abwehr die diesmal vom starken Martin Gomolka organisiert wurde. Erst eine Minute vor dem Ende kassierte Schwadorf den bitteren Ausgleich. Das war echt unverdient.....

Fazit: Eine starke und sehr diziplinierte Mannschaftsleistung von Schwadorf 2. Endlich mal kein Wunschkonzert der Positionen in der Mannschaft, sondern ein gut durchdachtes Spiel mit wirklich viel "Herzblut" aller eingesetzten Spieler. Weiter so....!!!