Erster Saisonsieg von Schwadorf 2

F.C.Schwadorf2  3:0 S.C.Meschenich

Verdienter erster Saisonsieg der Schwadorfer "Zweiten" in einem umkämpften Spiel. Schwadorf zeigte sich zu den Vorwochen verbessert und überzeugte durch eine gute Mannschaftsleistung. Auch die eingewechselten Spieler konnten direkt die Aufgaben übernehmen und weiterhelfen. Wladi erzielte mit einem Freistosstor die 1:0 Halbzeitführung. Nach der Pasue kam Meschenich stärker ins Spiel und es kam auf beiden Seiten zu Torchancen. Der Spieler des Tages "Wladi Klein" machte mit zwei weiteren Toren den "Sack" zu. Der erste Sieg für Schwadorf in der Saison war verdient und zeigt das man mit einer guten Teamleistung Erfolg haben kann ohne "zaubern" zu müssen. Am Sonntag geht es weiter mit dem Lokalderby um 11:00 in Badorf.