Super Erfolg : Schwadorf 2 bleibt in der Kreisklasse C

F.C.Schwadorf2 3:0 TSV Weiss 3

Schwadorf2 schafft im letzten Spiel mit einer starken Mannschaftsleistung den 7 Tabellenplatz und damit den Klassenverbleib in der Kreisklasse C. Von Anfang an spielte Schwadorf konzentriert und dizipliniert. Torwart Tobi Buchmüller zeigte das er diese Saison dazugelernt hat und hielt mehrfach bravourös. Mit einem 0:0 ging es in die Halbzeit und nun legte Schwadorf deutlich an Tempo und Offensive zu. Thomas Martens konnte dann in der 55. Minute endlich die Führung erzielen. Die Schwadorfer 2. setzte nach und konnte mit einem Traumtor von Michael Kramer auf 2:0 erhöhen. Den Schlußpunkt setzte nach starker Vorarbeit von Vladi, Lolli mit dem Tor zum Endstand von 3:0.  Nach dem Schlußpfiff kam die Bestätigung aus Berzdorf das Urfeld dort verloren hatte und Schwadorf den Klassenerhalt geschafft hat. Gratulation an das Trainerteam Andreas Buckesfeld und Guido Bonato. Es war ein hartes Stück Abeit, aber mit den Spielern der Mannschaft von Sonntag sollte ein punktueller Neuaufbau möglich sein. Danke an Alle die ausgeholfen haben: Micha Helbig !, Micha Kramer !,  - Super Leitung von allen Spielern !   Zum Spieler der Saison wurde Sebastian Schilling gewählt. Torschützenkönig wurde Lolli Morina. !!!!!!!