SV Godorf 2 4:4 F.C. Schwadorf 2

Kein gutes Spiel der 2. Mannschaft in Godorf. Nachdem Godorf schon mit 2:0 führte war es sehr einfach mit wenigen guten Kombinationen die 3:2  Führung zu erzielen. Anstatt das Spiel nun mit Toren zu entscheiden versuchte die Mannschaft mit vielen unnötigen Einzelaktionen ihr Glück. Godorf sicherlich spielerisch unterlegen.. aber mit viel Einsatz konnte so 2 X die Führung der Schwadorfer ausgleichen und das Spiel mit 4:4 beenden. Schwadorf war von den Einzelspielern sicherlich überlegen schaffte es aber nicht über 90. Minuten als Team aufzutreten. Sinnlose Dribblings, taktische Diziplinlosigkeit und pauschale Diskussionen erschwerten das Spiel ununterbrochen.

Fazit: Ohne Trainingbeteiligung in der Woche schafft es die 2.Mannschaft nicht mehr an die guten Leistungen der Hinrunde anzuknüpfen.