3 Punkte für Schwadorf 2

Schwadorf 2 erkämpft sich drei Punkte gegen eine starke 2. Mannschaft aus Berzdorf. Die Zuschauer sahen von Anfang an viele Zweikämpfe die von beiden Mannschaften fair aber hart geführt wurden. Beide Mannschaften hatten immer wieder Fehler im Spielaufbau so dass die Partie immer wieder hin und her ging. Schwadorf konnte durch Fehmi und Aziz mit 2:0 in Führung gehen. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste musste Schwadorf zahlreiche gefährliche Chancen überstehen. Ganz stark an diesem Tag Torwart Tobi Buchmüller der mit mehreren Paraden die 3 Punkte in Schwadorf festhielt. Fazit: Klare Steigerung zum letzten Spiel, aber noch viel Luft im spielerischen Bereich nach oben. Am Dienstag geht es um 19:00 in Gruhlwerk 2 in der Meisterschaft schon weiter!