Wesseling Urfeld 6:0 F.C. Schwadorf 2

Nach einer schlechten Leistung verlor die 2. Mannschaft klar und deutlich gegen den Tabellenführer aus Wesseling. Am Anfang konnte Schwadorf noch mithalten und hatte sogar kurz nach dem Rückstand durch einen Elfmeter die Chance auf den Ausgleich. Der Elfmeter wurde verschossen und man kam überhaupt nicht mehr ins Spiel. Die Abwehr der Schwadorfer zeigte sich sehr anfällig und versuchte körperlos in die Zweikämpfe zu gehen. Das Mittelfeld konnte das Spiel überhaupt nicht ordnen und rieb sich in unnötigen Einzelaktionen auf.  Schwadorf`s Sturm blieb zudem sehr ungefährlich und arbeitet viel zu wenig nach hinten. Die Mannschaft enttäuschte die mitgefahrenen Zuschauer und blieb auf jeden Fall eine kämpferische Leistung schuldig. Wesseling-Urfeld zeigte mit einfachen Mitteln und viel Laufarbeit das man nur mit der richtigen Einstellung erfolgreich spielen kann. Nun hat man am Sonntag gegen Berzdorf 2 die Möglichkeit dieses schlechte Spiel vergessen zu machen. Schwadorf 2 hatte am Sonntag sichelich nicht die schlechteren Fußballer auf dem Platz stehen, aber man präsentierte sich nicht als Team !