F.C.Schwadorf 2 0:2 S.C. Brühl 2

Die 2. Mannschaft des S.C.Brühl konnte nach 90 Minuten verdient die 3 Punkte aus Schwadorf mitnehmen. Das Spiel begann ausgeglichen wobei Chancen auf beiden Seiten Mangelware blieben. Überraschend ging dann der Gast aus Brühl in der 30 Minute durch einen Kopfball in Führung. Nach der Halbzeit versuchte Schwadorf weiter ins Spiel zu kommen, hatte aber an diesem Tag einfach nicht genug Druck und Power. Brühl agierte weiter clever und konnte so in der 65. Minute das 2:0 erzielen. Kurz danach hatte Schwadorf mit einer 100 % Chance die Möglichkeit das Spiel wieder offen zu gestalten, aber „Palla“ im Brühler Tor hielt seinen Kasten sauber.

Schwadorf schaffte es an diesem Tag nicht an die eigene Leistungsgrenze zu kommen und war im Offensivbereich einfach zu ungefährlich. Brühl zeigte mit einer geschlossen Leistung dass sie weiter um die Vergabe der Meisterschaft kämpfen werden. Im nächsten Auswärtsspiel in Weiß muss Schwadorf 2 nun mit mehr Mut und Kampf agieren um die Hinrunde erfolgreich abzuschließen.