WB Urfeld 2 1:2 F.C.Schwadorf 2

Die stark spielende “Zweite” baut ihre Siegesserie weiter aus und zeigt in Urfeld eine beeindruckende Leistung. Schwadorf begann das Spiel wie eine Spitzenmannschaft und setzte Urfeld sofort unter Druck. Einige Chancen auf beiden Seiten unterstrichen das für die Zuschauer sehr gute und interessante Spiel. Sebastian Schilling war es dann der die 1:0 Führung erzielte die Urfeld im direkten Gegenzug wieder ausglich. Urfeld kam nun durch ihren überragenden Spieler im Mittelfeld immer stärker ins Spiel. Ein wenig überraschend vor der Halbzeit, konnte der stark spielende Aziz mit einem tollen Tor die erneute Schwadorfer Führung erzielen. Nach dem Seitenwechsel setzte Schwadorf 2 sehr gute Konter,  nutzte aber selbst 100% Chancen nicht. So blieb es bis zum Ende spannend den Urfeld setzte alles auf eine Karte und stürmte mit allen Mitteln. Tobi Buchmüller im Tor zeigte eine souveräne Leistung mit seiner Hintermannschaft und schaffte so den Vorsprung über die Zeit zu bringen. – Auswärtssieg !

Fazit: Beste Saisonleistung von Schwadorf 2 gegen eine starke Urfelder Mannschaft. Jetzt kommt es in 2 Wochen  zum Heimspiel gegen den Ligafavoriten S.C. Brühl 2. In dieser Form kann Schwadorf 2 auch hier für eine Überraschung sorgen……..