F.C. Schwadorf 2 1:0 VfR Fischenich 2

In einem von beiden Seiten gut geführten Spiel schaffte die Schwadorfer “Zweite” mit viel Einsatz das umkämpfte Spiel zu gewinnen. Fischenich zeigte sich als der erwartet gute Gegner der immer wieder torgefählich aus dem Mittelfeld heraus seine Aktionen startete. Im Torabschluss war dann meistens jedoch die Genauigkeit nicht gegeben, oder der starke Schwadorfer Torwart Tobi Buchmüller war die Endstation. Nach der torlosen Halbzeit setzte Schwadorf seine Aktionen nun aus einem starken Mittelfeld heraus offensiver an und konnte so durch ein tolles Tor von Lolly in Führung gehen. Fischenich versuchte in der Folgezeit alles um auszugleichen konnte aber nicht mehr entscheidend zuschlagen.

Fazit : Starke Leistung vom gesamten Team Schwadorf 2. Jetzt muss man sich im nächsten Heimspiel enorm konzentrieren um gegen Aris Wesseling erneut punkten zu können. Sonderlob für Tobi Buchmüller im Tor der eine starke Leitung bot.