F.C. Schwadorf 2 4:0 SpVgg Vochem

Klarer und verdienter Sieg der Schwadorfer 2. Mannschaft im Lokalderby gegen Vochem.  Von Anfang an war Schwadorf spielbestimmend konnte aber gegen gut kämpfende Vochemer beste Chancen nicht verwerten. Erst kurz vor der Halbzeit war es dann Lolli der mit 2 Toren die beruhigende und verdiente Halbzeitführung erzielte. Nach der Pause hielt Schwadorf das Tempo weiter hoch und konnte so das Ergebniss auf 4 : 0 durch zwei herrliche Tore von Vladi und Flo erhöhen. Die Mannschaft von Trainer Buckesfeld und Bonato zeigte sich gut eingestellt und konnte mit viel Einsatzbereitschaft ein starkes Spiel zeigen. Nach den Startproblemen am Anfang der Saison präsentiert sich die “Zweite”  nun in den Spielen gefestigt und gut organisiert.

Fazit : Die Mannschaft befindet sich auf dem richtigen Weg, um im oberen Tabellenbereich anzukommen. Jetzt heißt es nachlegen und in Urfeld den nächsten “Dreier” zu holen. Kompliment an das gesamte Team!