1.Mannschaft gewinnt klar 7:1 gegen Fortuna Liblar !

Von Anfang an spielte Schwadorf überlegen gegen eine defensiv eingestellte Liblarer Mannschaft auf und punktete so weiter als Tabellenführer.
Nach der schnellen 2:0 Führung kam Liblar in der 39. Minute zum Anschluss und schaffte es zeitweise den Spielfluss bis zum 3:1 zu neutralisieren und Schwadorf zu verunsichern. Nach der Halbzeit steigerte sich der Tabellenführer und zeigte nun auch gute Spielkombinationen die zu weiteren Toren führten. Nach 7 Toren war dann auch Schluss in einem nur durchschnittlichen Spiel mit einem sportlich fairen Gegner aus Liblar.
Fazit: Ein Pflichtsieg mit einigen Unsicherheiten im Spielaufbau, aber auch sehr guten Ansätzen im direkten, schnellen Kombinationsspiel. Am nächsten Sonntag geht es zum schweren Auswärtsspiel zum ASC Akhtamar. Anstoß ist um 13:00 Kunstrasenplatz, Sportplatz 1, Herbertskaul, Burgstr., 50226 Frechen. Wichtig wird es bei diesem Spiel sein, sich rein auf das sportliche zu konzentrieren, um keine unnötige Stimmung zu machen. Gemeinsam wollen wir mit der Heimmannschaft Akhtamar ein sportlich faires Spiel durchführen.
Torschützen: 2 x Krasniqi, A. Bulut, 2 x Dick, 2 x Heser