Schwadorf gewinnt das 6. Spiel in Folge und ist weiter Tabellenführer !

SC Weiden 3  0:2  F.C.Schwadorf

Zur ungewohnten Anstoßzeit um 11:00 und auf einem Kunstrasenplatz der älteren Generation zeigte Schwadorf von Anfang an eine konzentrierte Leistung. Der Gastgeber aus Weiden versuchte mit einer massiven Defensivtaktik und vereinzelten Kontern im Spiel zu bleiben. Schwadorf kontrollierte das Spiel nutzte  aber in der 1. Halbzeit zu wenig die Außenbahnen um gute Chancen herausspielen zu können. Die Mannschaft erhöhte in der 2. Halbzeit kontrolliert den Druck ohne die eigene gute Defensive zu vernachlässigen. So war es dann Hüseyin Orman der mit einem Freistoß in der 73. Minute die Führung erzielen konnte. In den letzten 10 Minuten versuchte Weiden erstmals mit einigen offensiven Aktionen noch zum Ausgleich zu kommen. Maik Schütze macht den Sack dann aber in der 89. Minute mit einem schönen Tor zum 2:0 für Schwadorf zu.

Fazit: Die Einstellung stimmte und Schwadorf zeigte eine abgeklärte Leistung. Schwadorf ist Spitzenreiter und hat damit eine gute Ausgangslage, um im Jahr 2017 das Ziel Aufstieg zu schaffen. Wichtig wird es sein, eine gute intensive Wintervorbereitung hinzulegen, um den Grundstein für die Rückrunde zu legen. Nicht alles war „Spitzenklasse“ in der bisherigen Saison, aber wir haben die Monate dazugelernt und entwickeln uns nun gemeinsam als Verein in eine erfolgreiche Zukunft.  Das ist nur möglich durch den guten Einsatz der Mannschaft und dem Trainerteam  – Danke ! Danke auch an alle Zuschauer und Freunde die  uns unterstützt haben. Wir wünschen allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.