1. Mannschaft gegen VfR Fischenich + Sankt Martinsfeuer

Hallo Freunde, Trainer, Mitglieder des F.C.Schwadorf,

am Sonntag 13.11.16 spielt unsere 1. Mannschaft um 14 :30 gegen den VfR Fischenich 2. Durch einen Sieg kann sie weiter auf Tuchfühlung zum Tabellenersten Brauweiler bleiben.

Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung.

Am Sonntag findet in Schwadorf auch der traditionelle Sankt Martin Zug statt. Er geht um 17:15 los und wird dann den Weg bis zum Sportplatz in Schwadorf ca. ab 18:00 finden.

Dort wird bei uns am Parkplatz dann das Martinsfeuer abgebrannt und die Weckmänner ausgeteilt. Wie gewohnt, werden wir der F.C.Schwadorf Glühwein und andere Getränke und Bratwürstchen anbieten.

Wer bei der Getränkeausgabe mithelfen möchte ist gerne willkommen. Einfach ab 17:00 vorbeikommen.

Den Aufbau wollen wir am Sonntag um 13:00 durchführen.

Wichtiger Hinweis an die Trainer und Zuschauer : Bitte am Sonntag wegen den sehr beschränkten Parkmöglichkeiten Fahrgemeinschaften bilden, oder mit dem Fahrrad, zu Fuß oder KVB kommen.

Bei Fragen bitte melden

Gruß Kowa