1. Mannschaft gewinnt mit 3:0 gegen SV Weiden 3

F.C. Schwadorf  3:0 SV Weiden3

In einem schwierigen Spiel behielt Schwadorf die Ruhe und setzte sich nach 90. Minuten sicher gegen Weiden durch. Rene Heser brachte Schwadorf vor der Halbzeit in Führung. Nach der Halbzeit war es der gut spielende „Tobi“ Hommelsheim der mit zwei Toren das Spiel entschied. Weiden zeigte sich als unbequemer Gegner der keinen Spielfluss bei der Heimmannschaft aufkommen ließ. Der Gast hatte selber einige gute Chancen, die aber alle vom guten Torwart Hans Littau gehalten wurden.

Fazit: Dem Schwadorfer Team das bedingt durch einige Verletzte stark umgebaut werden musste, gelang es  mit Einsatz und guter Disziplin das erste Spiel klar zu gewinnen. Ein Anfang ist gemacht und es gibt noch viel Luft nach Oben. Das 3:0 Ergebnis heißt nach dem ersten Spieltag:  1. Platz!

Weiter so…